Cuisinés à partir d' ingrédients certifiés biologiques
Poivrons farcis: Des poivrons de couleur farcis de riz, amandes grillées et raisins secs, nappés d'une sauce tomate onctueuse.
Lasagne: Une délicieuse lasagne aux légumes enrobés de sauce blanche persillée, le tout gratiné.
Lentilles gratinées: Des lentilles et beaucoup de légumes, le tout gratiné.
Lasagne à l'aubergine: Aubergines et courgettes grillées, sauce tomate, le tout gratiné.
Pâtes aux légumes fromager: Des pâtes de blé entier nappées d'une sauce fromagère gorgée d'une variété de légumes.
Pain de sarrasin: Un pain de viande "sans viande" fait de sarrasin, de légumes et de fromage.
Pâté au poulet: Un délicieux pâté au poulet traditionnel, au naturel.
Pâté au saumon: Du saumon sockeye rouge, des pommes de terre, des oignons et du citron.
Roulés au gratin: Des pâtes de blé entier enroulent une farce de légumes et tofu camouflée par une sauce tomate onctueuse. Recouvert d'une légère sauce blanche bien gratinée.
Courgettes gratinées: De la sauce tomate au basilic se faufile entre plusieurs rangées de courgettes gratinées.
Crêpes farcies aux fruits de mer: Un pur délice de saumon, pétoncles et crevettes, nappé d'une sauce aux champignons shitake.
Haricots et cetera: Un plat savoureux de légumineuses rehaussé de fruits, de légumes et de fromage.