En portion de 380 grammes

Cuisinés à partir d' ingrédients certifiés biologiques





Poivrons farcis: Des poivrons de couleur farcis de riz, amandes grillées et raisins secs, nappés d'une sauce tomate onctueuse.


Lasagne: Une délicieuse lasagne aux légumes enrobés de sauce blanche persillée, le tout gratiné.


Lentilles gratinées: Des lentilles et beaucoup de légumes, le tout gratiné.


Lasagne à l'aubergine: Aubergines et courgettes grillées, sauce tomate, le tout gratiné.


Pâtes aux légumes fromager: Des pâtes de blé entier nappées d'une sauce fromagère gorgée d'une variété de légumes.



Pain de sarrasin: Un pain de viande "sans viande" fait de sarrasin, de légumes et de fromage.

Pâté chinois végétarien: Des petites fèves de Lima accompagnées de poivrons de couleur sur un lit de maïs, le tout couronné d'une purée de patates sucrées onctueuse.

Pâté au poulet: Un délicieux pâté au poulet traditionnel, au naturel.


Pâté au saumon: Du saumon sockeye rouge, des pommes de terre, des oignons et du citron.





Roulés au gratin: Des pâtes de blé entier enroulent une farce de légumes et tofu camouflée par une sauce tomate onctueuse. Recouvert d'une légère sauce blanche bien gratinée.


Courgettes gratinées: De la sauce tomate au basilic se faufile entre plusieurs rangées de courgettes gratinées.


Crêpes farcies aux fruits de mer: Un pur délice de saumon, pétoncles et crevettes, nappé d'une sauce aux champignons shitake.


Haricots et cetera: Un plat savoureux de légumineuses rehaussé de fruits, de légumes et de fromage.





 
1 Commentaires:


At 31 mars 2009 à 10:29, Blogger France

Ça l'air vraiment bon! Je vais aller en acheter prochainement pour les lunchs de mon chum.